您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 旧家具翻新可以找家具补漆培训学校

旧家具翻新可以找家具补漆培训学校

更新日期:2021-09-07     浏览量: 0

随着时间的推移,家里的多种家具和墙壁都会过时,但这些旧家具却给家里带来了一些不同的、丢弃的、令人遗憾的东西, 不扔掉就太旧了! 其实旧家具可以翻新,赋予旧家具新的活力,省钱又实惠! 毕竟是旧家具,我们在旧家具翻新过程中需要了解一些小知识。 为了轻松处理!

旧家具翻新小窍门

1.先要对旧家具进行抛光处理。

根据木材表面的粗糙度和硬度,选择合适的砂纸进行打磨; 旧家具应抛光直至暴露在原木底座上,并检查原木是否有裂缝和损坏。

2。 刷一遍底漆

根据木材的密度调整底漆的稠度。 硬木密度较高,可稀释油漆; 应调整软木的粘度。 画画时,要顺着木纹,刷均匀。 避免太厚! 用砂纸全部擦干后,直到手感光滑无突起,再用湿软布擦拭数次,之后擦干。

3、刷二道底漆

盖上之前那道底漆,然后用砂纸沿方向均匀擦拭。

4。 刷上三层油漆。

以其次引物为覆盖标准。 刷完后,用细砂纸蘸水打磨,不要太用力,打磨均匀。

合肥家具补漆培训

5。 刷面漆表面漆膜很亮,不用打磨,让家具看起来是很饱满,很好保护家具表面,延长使用寿命!

旧家具涂装注意事项

1. 涂装前得将涂料搅拌均匀并调整至合适的粘度,一般在40-100秒范围内是很合适。

2。 涂刷的操作是用刷子蘸一点颜料,然后从上到下,从左到右,先里后外,先难后易,先斜、直、纵、横刷。

3。 涂装作业要求为:不流、不挂、不皱、不漏水、无刷痕。

4。 如果家具镶嵌有镜子或玻璃,请用胶带或报纸粘贴,以免油漆; 先将凹部由内向外刷到边缘,避免边缘漏漆; 先刷比较隐蔽的地方,比如先刷橱柜里面,再刷表面。

当然,对这些旧家具装饰品的了解是不够的。 您还需要一款好的装饰漆,稀释后的家具装饰漆,具有良好的抗黄变、抗划伤、超低气味、良好的丰满度等环保特性。 环保配方,保护家具洁白持久满意,保障木家具施工健康环保! 方便又遮盖力好! 这是您装修旧家具的得力助手。合肥家具补漆培训