您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 合肥有家具维修培训学校吗,培养市场的稀缺

合肥有家具维修培训学校吗,培养市场的稀缺

更新日期:2021-08-02     浏览量: 0

说起家具维修培训,很多人可能都会觉得莫名其妙,觉得这有什么好培训的。可是,大家可以想一想:到处有修家电电器的,为什么却很少见过有修家具的?在这里可以负责任的告诉大家:就是因为家具维修的人才少,所以才使得这一行业成为一个冷门行业,家具维修人员的收入也远高于家电电器维修人员。今天就给大家来说说家具维修的市场前景。合肥有家具维修培训学校吗

郑州郑州恒新宫匠家具有限公司家家具维修培训发现,很多学员对于职业的选择大部分还是很迷茫的,几乎都是为了生活而工作,但是其实生活却充斥着整个人生,所以职业前景成为生活必不可少的难题,有很多人问家具维修行业前景怎么样,以我们郑州郑州恒新宫匠家具有限公司家家具维修服务对行业的了解,毋庸置疑就是一个“好”字来形容。

第一点:社会需求大,服务范围广。

随着家具行业迅速发展,中国家具装饰业的蓬勃发展和人们消费意识的提高,对高技术的家具修复产生巨大需求,使得这一行业势必会成最热门的高薪行业。因为它覆盖面广,应用广泛。如:家具厂商、家具卖场、家具门店、机关单位、酒店宾馆、学校医院、企事业单位、个人家庭等。还有装饰公司、搬家公司、物流站点等多个共生行业。修复范围更为广泛,如红木、实木、板式家具,皮革、布艺、理石家具,装修木门、门套、地板、楼梯,各种木雕、石刻工艺品,钢琴乐器、沙发皮具、汽车内饰等方方面面,数不胜数。还包括家具维修美容、家具贴膜、翻新改色等多个项目。因此,家具维修市场空间巨大,家具美容业成为当今社会最紧缺人才的行业。

第二点:从业人员少,市场空间大。

由于这一行目前还属于冷门行业,新兴行业,从事这一行的人员比较少,因此从业者面临的市场很大。加之网络时代家具电商的兴起,网购家具售后维修又为这一行提供了广大的市场。一个工具箱便可开启创业,每年的收入也在十几万以上了,养家糊口不成问题。如若垄断一个区县用心经营,并与周边的共生行业深度合作,预计一个人可轻松年赚百万。

第三点:利润空间大,价格可根据当地消费水平而定。

家具维修价格收费标准,可根据当地城市的消费水平而定,在一般状况下,修复简单的木门或沙发手指大小的伤口,收费在200-300元,一线城市价格会更高,而熟练者半小时就可完成,成本也不过在几十元。如若是修复高档的红木家具或是皮包皮具,收费会更高。尤其是奢侈品的维修利润会在500%以上,甚至更高!

第四点:成本投入少,收入回报大。

一般家具维修师傅都是投资少,利润回报大,如若个人无店经营,省去门店费用,只需一个工具箱,带着一身技术即可上门服务,开启创业。如若是团队作战,公司化运化,也只需公司办公场所费用,维修设备及材料费用等,不需购置厂房、仓库、大型设备等。

第五点:适应人群广,不分年龄、学历。

职业选择准则就是需求大人才少,这样的职业才会受到追捧,职业不分贵贱,能赚钱才是王道。家具美容这一职业不分年龄、性别,更没有学历要求,适应人群非常广泛,任何人都可以学习。(严正声明:有色盲的学员除外)

第六点:自由的职业,不受时间的约束。

家具美容这一行属于自由职业,自己就是老板,没有朝九晚五的办公要求,也没有任何的条条框框限制,不受时间约束。有单的时候便可上门为客户服务,无单的时候可以练习操作熟练技术,也可以开发市场,自行安排就好。

面对竞争激烈的市场,人才资源的巨大膨胀、高学历、高技术都面对着社会变化的挑战。实实在在掌握一门技术,又能迅速走入市场体现出它的价值,以及带给就业者丰厚回报的职业少之又少。不是因为你的学历低、技术不精,而是因为已有人抢占先机。