您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 合肥家具补漆培训介绍家具补漆修复技术

合肥家具补漆培训介绍家具补漆修复技术

更新日期:2021-08-18     浏览量: 0

现在大部分人的家里都会使用油漆,油漆是一种现代比较常见的装修材料。油漆可以让我们的家具看起来 更加的鲜活,更加的具有灵魂。但是很多家具使用的时间久了,就会出现掉漆的现象,家具掉漆就会影响 家具的外观和使用的寿命,有一些家具的价格是比较昂贵的,掉漆之后很多人都想着去补漆。那么大家知 道家具补漆修复技术是怎样的吗?合肥家具补漆培训

操作过程

1)填补平整光滑,不能使其变形。 2)调色上色上光。根据观察家具,必须辨别漆色、混合色、二层色、三层色,再相应处理。 3)光泽处理必须根据家具的亮亚光,打磨,抛光,上亮光水等,使用辅料可以是蜡,研磨剂。 4)填补操作:先将502胶水浇在需要填补处。用碎木屑填上需要补处,浇上502胶水,待其干后。再用锉子 修整出凸出部或多余处,使其还原成原来形状。砂纸打磨,反复浇502胶水,配合铲刀铲或打磨,使填补 部位绝对平整光滑。如果不能准确打磨平整,可以用砂纸包住铲刀平面,再去打磨需填补位置。再重复处 理,直至完全平整。

以上,就是家具补漆修复技术的过程介绍。家具补漆修复技术是比较的常见的,主要就是给一些掉漆的家 具进行调补油漆,让家具看起来不会显得陈旧,可以让家具变得焕然一新。家具补漆修复技术一般是需要 一些专业人士或者一些专业补漆公司进行操作的,自己最好不要随便进行补漆,因为家具补漆修复是需要 一定的技术含量的,自己补漆容易弄巧成拙。