您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 合肥家具维修培训学校为什么会选择师傅带徒弟的形式发展

合肥家具维修培训学校为什么会选择师傅带徒弟的形式发展

更新日期:2021-08-10     浏览量: 0

师傅带徒弟这种形式是明智的,现在市场中大部分做家具修补的人员存在技术水平低、操作不规范、技术不全面等一些问题,对行业的发展具有极大的障碍。所以要师傅带徒弟这种方式,正规专业的理论指导,不懂调色规律,全靠感觉和经验来调色,学员学的快,学习周期不长,一般需要一年的时间,学到高水平的技术,那就要选对学校选对师傅,名家家具维修成立近10年,一直专注于家具维修,家具美容,家具补漆,如果你选错师傅,师傅本来技术就一般,要是再留一手,那就更学不到东西。

合肥家具维修培训学校经过多年的教学实践研究,总结自己的特色,将琐碎复杂的修理方法归纳为简单易学的技术,培训以实践教学为主,以理论为指导,手把手式指导教学。并且对学员学成后如何进入市场、运作市场、开拓市场,爱家家具都会进行亲传身授,让学员具有最强的市场竞争力!

1623204E00-1X39.jpg